メイン 新潟が売り出す寿司は、どんなのがいいですか? いろいろな食べ方ができるお寿司 | 投稿するにはまず登録を |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
投稿者 | スレッド |
---|---|
kanburi | 投稿日時: 2006-3-6 19:01 |
新米 登録日: 2006-3-6 居住地: 新潟市 投稿: 11 |
いろいろな食べ方ができるお寿司 こんにちわ。
寒ブリ二郎です。 名古屋に行ったときに「ひつまぶし」を食べたのですが、おいしかったですね〜。 1.まずはそのまま。 2.薬味をまぜて。 3.お出し(お茶?)をかけて。 3度食べれますから。 そんな感じで、何回か楽しめるお寿司もよくないですか? 新潟は笹だんごが有名なのもあるので、笹を使って何かしてほしいです。 |
フラット表示 | 前のトピック | 次のトピック |
題名 | 投稿者 | 日時 |
---|---|---|
» いろいろな食べ方ができるお寿司 | kanburi | 2006-3-6 19:01 |
投稿するにはまず登録を | |